辣妈457936s890a356

姓祝,想个什么好听的名字好啊?

有没有朋友学历高的想个男宝,和女宝的名字?让我选选谢谢啦?

从此o陌路

呵呵,感觉这两个有意思哦,祝福,祝贺,

一朵小黑花

女宝宝,欣怡,洛洛,浠蕴,男宝宝,玉荀,之航,子旭

霖o菲o麻麻

最好是宝宝出生后根据生辰八字起比较好

葡萄s181a262

男孩可以取名祝睿航,女孩可以取名祝悦欣

Jing蔚s78u21

名字最好根据生日时辰,水木金火土缺什么哈哈

-o最初

我的学历不高!可以参考一下!男孩祝梓睿!女孩祝诗晴

莹宝你好萌i

祝蜜子,祝皓飞,祝旭言,祝恪辰,祝茨渊,祝亦甜,祝承誓,祝泥寰

小美丽s29u64

取名字我也词穷还是等生出来看八字取吧!

小宋s116a745

我家孩子的名字是按照生辰八字花钱让别人取得

琰昕大宝贝

可以上百 度搜索生辰八字取名字。里边有好多名字呢。

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以根据宝宝的生辰八字在电脑上搜呀!一搜就会出来好多,然后你选一个好听的就行了。

甜心宝贝s13u52

不懂,我家宝宝我是随便取的,取个好听好写就好了

AAAoo羊宝宝o

祝诺心(鑫) 祝言心(鑫),两宝贝加起来就是诺言,你们的诺言,男宝宝就是心,女宝宝就是这个心

小星星vs小坡坡

男孩子:俊含 明景 子轩 女孩子:紫涵 文静 雅柔,这些参考下

俩孩妈s34u51

祝英台,祝福妮,祝贺飞,祝福禄,等等吧自己搜一下看看

馨馨妈s97u43

哈哈这个姓应该因为很少吧,祝祝,祝珠

涵涵妈咪s74u27

这个最好还是要和你老公一起商量一下 ,取一个比较有意义的名字