流年如梦

吵的我天天难受日子过得下去吗?

对!我婆婆打我生完孩子就天天火是不是吵架说的话基本都是真心话。吵完架后她还说把我当亲闺女。还说为他手头现在没有钱和我吵让我管住她的钱。吵架她也没有说这些话,都是挑我的毛病来说我不好然后家里乱做一团。我老实都是他和他妈妈吵!他对我好有啥用。我受不了该何去何从?

星辰浮云

你婆婆不会更年期到了吧?如果不是更年期怎么会这样呢

oyo唸oo

结婚前就应该看清楚这些,现在有孩子了,孩子可怜

暗之淡然s281a595

宝妈吵架说的是不是实话,这要看日常她是怎么做的,有的是吵架说实话,事后该干嘛干嘛,有的是什么都不干,还净找事,对外都说什么都给你

人心难测s39u31

劝你们还是分开过吧,这样子下去你们两个都没好日子过

俩孩妈s34u51

如果能分开住就分开住,分开了事就好了,其实都没有坏心眼的,可能说话方式啊性格啊都有差异

舞阳画眉

宝妈婆婆的话,听听就行,别当真,权当空气

小土豆妈妈s874a566

你不用听她说,日子是你们过的,孩子小在一块互相有个照应,坚持几年。实在不想听了就回娘家住几天。或者让你老公和她妈妈沟通下

辣妈615729s142a549

你也不是因为你呀!他们你没结婚的时候可能他们也是这样过的。

果果妈咪s81u10

婆婆永远不是亲妈,不想待一块就分开,眼不见心不烦

A洋洋妈妈

家家有本难念的经,如果想过日子的话谁也改变不了,就互相包容吧。我说实话,这种吵架的日子我也很厌烦。

知足s43u88

如果有条件可以分开住,婆婆不可能是妈

静默s102a124

刚结婚头几年吵架正常的!婆婆不是妈客气点就好了

追梦人s306a387

最好分开过,这样下去迟早得散了,我就是个例子,过后想起没什么问题,就是老人作怪

欣欣o安安

一般吵架说的话都是比较真实的那种

追梦s14u11

当静下心来的时候可以和婆婆啦啦心里话,可能老人更年期或者也有心情不好的时候,只要老公对你好就行,理解万岁吧,以后日子好了可以分开住

nonos47u89

婆婆有什么权利打你?妈的,换了我,我一把火烧了这个家,带着孩子远走高飞

Crystals937a854

天天吵架就想办法分开住吧,这样矛盾就会少一些

葡萄s181a262

我怎么觉得是我家的情况,我也是老实不说话型的。都是跟老公说,然后他们吵

涵涵妈咪s74u27

其实每个家里都有一本难念的经 ,我们只能够相互包容 这样日子才能够过得更加长久

-o最初

可以和你老公出去一起工作,去过一下二人世界啊。