掌管地狱的天使

有吃过的吗?

宝妈们你们的宝宝不满一周岁有给吃蒸全蛋的吗?不能吃蛋清的意义是怕孩子过敏吗?如果不过敏是不是不满一岁可以吃了呢??

辣妈我爱宝宝s49u35

一岁可以给宝宝慢慢添加蛋白了,以前宝宝小,怕过敏,也怕消化不良

兔小淼

你好,宝妈,我家宝宝现在五个月还没有吃蛋黄蛋清不建议吃。

幸福一生s46u67

可以呀,如果宝宝不过敏,然后你要看宝宝的消化能力如何,如果也可以的话就行。

oos138a819

宝宝四个月的时候可以吃蛋黄。等七八个月再给吃蛋白吧。

税亚妮

是的,你可以先开始给宝宝添加蛋黄再慢慢到蛋清,如果宝宝不过敏,就可以给他蒸鸡蛋羹。

肥腻腻

如果宝宝不过敏的话你是可以给宝宝吃的

CCZs694a398

一般来说一周岁左右就可以吃全蛋,您可以一点一点地添加。

住在树上的魚

1岁以内的小宝宝不要给他吃蛋清。鸡蛋清中的蛋白分子较小,有时能通过肠壁直接进入小宝宝的血液中,使宝宝机体对异体蛋白分子产生过敏反应,导致湿疹、荨麻疹等疾病。

几木果

如果之前一直有给宝宝吃鸡蛋,那么一周时可以给宝宝吃全蛋的。

零归零

是可以吃了,我家九个月就吃全蛋了

月韵梦影

我们当时没有吃,都是煮的把蛋清去掉的

Crystals937a854

我们当时加辅食直接蒸全蛋了,孩子倒也没什么过敏的现象,反正想喂的话就多观察吧

洺洺s54u42

满六个月以上的宝宝就可以适量添加辅食了,可以吃蒸蛋。

-o最初

宝妈可以先试着让宝宝吃一段时间的蛋黄。小心一点儿比较好。

娜娜家有二宝

没吃过呢,怕宝宝过敏,有的过敏反应很慢十多天才有感觉

晞宝宝s27u18

一岁过后是可以让宝宝慢慢吃一点蛋白的

oo鲨滩s15u85

我那个时候不懂,反正第一次给他吃鸡蛋羹就是全蛋羹啊,不过能吃大半个呢

嘟麻s45u36

是的,怕过敏才不给宝宝吃,没过敏是可以吃,但也不宜多吃