seven

孕妇用品:

我怀孕26周,体重89KG,特苦恼.请问哪里可以买到我能穿的衣服?尤其是胸照和内裤?

xiaodouzi

还没我厉害,我生宝宝的时候238斤,所有的衣服和裤子都是做的,包括内裤,因为象我们这么胖楼上几位妈妈提到的店里是根本买不到衣服的,文胸的话有大的买,也可以穿旧的,松紧已经不怎么好的。

qingzi

你可以去孕妇专卖店去买呀,买那种加大号的试试看吧

大boss

十月妈咪有的,我怀孕后期体重有90KG呢,都可以穿进去的.你试试吧.

lirain

可以叫手艺好的裁缝为你量身定做啊
这样穿着更舒适
记得要穿全棉的内衣哦

沙沙妈妈

凡是卖母婴用品的专卖店就有啦。保健医院的旁边应该都有这样的店铺,你可以去看一下。

Happy子墨

纯棉的内衣在一些大的商场很难买到,特别是品牌的内衣,我现在也孕28周了,我是在我家附近的华联超市买到的,特别的好,建议你不防也去你家附近的超市看看,一般这种小成品,在小超市反而容易买到。
另外,如果你在北京,还可以去官园市场,那里有一个订做内衣的。手工不错。就是要一周才可以做好,如果急需要另外付费。
记得,无论是成品还是订做,一定要好好洗洗,最好用热水烫一下。
祝你和宝宝健康!