chendan2000

能吃鸡蛋吗

五月大宝宝能吃鸡蛋吗?尤其是有湿疹的宝宝?

小龙妈妈

有湿疹的宝宝吃鸡蛋一定要注意观察,先少加些鸡蛋黄,鸡蛋清先不要吃,以免消化不良

he810302

有的孩子吃鸡蛋也引发湿疹的.先吃点试试吧.

wubin2007

可以,不过少吃点.蛋黄与蛋白之间有层薄膜把它去除掉后吃蛋黄

lijing88765

4-5个月 强化铁米粉 菜泥 果泥
6-7个月 稀饭 烂面条 菜末 蛋黄 鱼泥 豆腐 动物血
8-9个月 肉末 动物内脏 烤馒头片 磨牙棒(饼) 饼干 鸡蛋
10-12个月 稠粥 软饭 碎肉 碎菜 馄饨 仅供参考!祝宝宝健康成长!!

nixuejuan

一般先吃蛋黄,蛋清周岁再吃.

lixiuxia

蛋黄与蛋白之间有层薄膜把它去除掉后吃蛋黄