丸子s533a866

准备下个月给宝宝断奶,今天在尝试给她喝奶粉,可她只喝了一点就不喝了,有什么办法吗?

木木s93u61

一般都有个过渡期的,给多几次就会饮得

晞宝宝s27u18

可能他不喜欢这款奶粉的味道。试试其他奶粉。

yx微微凉

孩子会有一个时间段的接受期,大概一个星期孩子就能接受了,只是要慢慢来

轩宝麻麻s50u12

没断奶一般都不喝,断奶后就喝了,不用提前给尝试

缘缘s966a317

断奶需要个过程,宝宝不可能一下子就能接受奶粉,慢慢的从少到多。

小美丽s29u64

你的还喝一点,我的直接不喝,奶瓶都不吸。

臭小子o-o

断奶就要狠心一点,要不然很难断干净,不喝奶粉饿久了就会喝了,我家就这样

康康妈妈s37u70

一般纯母乳喂养的宝宝都不太习惯用奶嘴儿,都是比较低抗的。

兔小淼

你好,宝宝断奶是一个过程,需要慢慢的给孩子断。

家有兒女o

這個要慢慢教的 你斷奶了她餓自然就會喝了

oos138a819

只能说让孩子慢慢的去适应了。如果说混合喂养的话,还好断奶一些。

卿宝s78u33

我也打算下月开始断奶,想到这个就发愁。

薰衣草s75u24

你好,是不是奶瓶不合适呀!断奶需要慢慢来,最初的时候,母乳,奶粉混合,宝妈想一次性全戒掉不喝奶,有点难度的

宸s24u76

每天都要坚持给宝宝奶粉,可以少倒一点不是要他喝多少,而是让他知道有这个味道,等宝宝接受了,就可以断奶了

豆豆妈s46u14

慢慢的来,我们的以前也是,后来饿的没吃的就好了

黑不拉几的小猪

去母婴店要点接近母乳的奶粉 宝宝多大了啊? 会吃饭就没必要吃奶粉了 我儿子两岁断的奶 也是不吃奶粉 就直接吃的饭

辣妈633852s212a727

给宝宝断奶的时候是需要一个过程的,可以试着多添加几次。

愈s73u42

这个不要太担心,慢慢来,后面会喝的

-桐桐妈妈

在宝宝饿了情况下,给宝宝吃,可以让你婆婆呆一段时间