小虫虫妈咪

我想问一下,我家小孩三岁多了,可是为什么她的指甲下面那里会掉皮?就是俗话说的倒刺。

轩乐妈妈s39u97

偶尔产生倒刺,有可能只是短时间的指端营养不良,别担心,宝宝倒刺那里可以擦点宝宝润肤霜。

家有兒女o

那可能是缺鈣 缺少維生素了 你要給寶寶多吃菜菜水果 補充維生素,

虞美人s124a534

是不是孩子平时比较活泼呢,东西碰来碰去的,孩子这样不是很正常吗。

卿宝s78u33

我家宝宝八个月多,也是那样,可能缺钙。

oos138a819

宝宝是不是缺维生素c?平时喜欢吃水果吗?

相依相偎oH

这个应该没事吧,我家宝宝才五个多月也有,老大都快六岁了,也有啊

宸s24u76

我们老家说,倒刺是喝的水少,多喝水就好了

豆豆妈s46u14

是的,小朋友这个属于正常的,多吃富含维生素的食物

oo雪儿os358a912

倒刺有两个原因,一是手部皮肤太干燥,把倒刺给她减掉一点,然后擦润肤霜,另一个原因是乱抓东西摩擦得了

nonos47u89

补充维生素吧,可能缺各种维生素,也可能最近天气干燥,注意润肤

辣妈921059

很多小孩都有这种情况。跟缺乏维生素有关。

小雪s89u79

可能是皮肤太干了,也可能是缺维生素吧!

lindas192a993

我家小孩手指也有倒刺,估计玩的多吧~

我的梦幻

好像倒刺是宝宝缺失什么维生素吧

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝的手部皮肤比较干燥,可以给宝宝涂抹一些润肤露。

-桐桐妈妈

给宝宝查一下微量元素,看看缺什么,好像缺维生素

晞宝宝s27u18

宝宝长倒刺是缺少维生素和缺钙引起的。宝宝饮食上要营养均衡。

越铎妈妈

这个年龄的小孩有倒刺应该是正常的,他的手说不清动什么抓什么呢。