lxlzl

孕26周睡觉时左边腿至腰都痛

孕26周睡觉时左边腿至腰都痛,走路坐立都不痛,一躺下就痛,翻身都困难。最近白天老是感觉宝宝在肚子里手足舞蹈的,有点有太适应,我是比较瘦的那种,都26周了肚子还不怎么大。请有经验的妈妈们指点一下。

胖妖妖

是胎儿发育,子宫长大,压迫到神经了,好像没什么好办法。我那时就这样,去问医生,她说叫我忍忍。我的大腿还发麻呢。

menghan215

肚子的大小和宝宝胎位靠前靠后有关,因此,这个不用担心!你是不是缺钙啊!建议补钙看看!因为我们有你这样的经历,不好说!祝你有一个健康快乐的宝宝!

sunjianhua

我怀孕的时候也这样,那是胎儿的头朝下,压着大人的坐骨神经了,而此儿腰酸腿疼,晚上睡觉翻身都困难..等生了宝宝就没事了.现在你就只有忍了.