Tristas139a403

你们还会肚子痛吗?

现在我有时会肚子痛有时左边有时右边,但是不是很痛那种,一下的,这是怎么回事啊

辣妈919949s517a862

我也是,可能是各个器官恢复期吧,我还有时腰疼,背疼

佣人爱自扰

我有时候会有一点刺痛 我是刨腹产 刀口那里

琛琛妈咪s79u31

是不是快足月了?身边得有人陪,我那会是宫缩现象

依凝妈妈

可能宝贝在长,子宫不断称大就会痛或者生气也会肚子疼,如果受不了,可以去医院

果果s23u93

我没有遇到过这样的情况,你可以去医院检查一下。

猫咪999

我偶尔也会有这种情况,走的特别快的时候会疼,需要放松一下,吃点止疼药就好了

知足s43u88

那可能是子宫在扩大的痛吧,别太担心了,

晞宝宝s27u18

是子宫在扩大导致的痛吧,你可以去医院检查看看。

王伊秀儿s21u53

宝妈是孕期吗?多少周了呢,我偶尔也会肚子疼,但是也是不怎么痛那种。

愈s73u42

这个只要不是长期的疼都没有问题

晓晓s74u60

吃过什么东西,不放心就去医院稳医生

雨茉宝宝

轻微的疼痛都是正常的 可能是因为子宫正在长大引起的

钰儿妈咪s15u57

肚子有时候左边痛,有时候右边痛,如果持续时间比较长的话,最好去医院做个B超看一下。

暴风雨s43u23

几个月啊?我怀孕前期小肚子会痛一阵一阵的,又不像来大姨妈的那种痛

oo鲨滩s15u85

如果在前三个月的话这个是属于正常的,我感觉两边像是输卵管那里痛一下,我网上查的说没关系