小铃铛s186a929

有没有找老公要钱,还要看老公脸色过日子的?

怀孕到生娃,到带娃,一直没有收入,找老公要钱还爱给不给的,不喜欢看别人脸色

卉卉s853

在家带娃 凭什么不给我钱花啊

晓晓s74u60

我三年没做野,生娃带娃,可我老公的钱都全给我的

时光遗忘了时光

额 这样子的老公要来过年吗 ?那就你们两换过来 他带娃 你去赚钱。哈哈 他要钱你也不给他

柯柯s932

结婚前的就要看对方舍不舍得给自己花钱。而且女人也要有经济来源才行。

皓皓妈s92u70

我家还好,发了工资都是主动交给我的,

小美丽s29u64

我的不会,是他要看我脸色,我不给他就没有法。

晞宝宝s27u18

你老公怎么是这样子嘞?我老公的工资卡都在我手上,钱是归我管的。

薰衣草s75u24

你好,有的,孕期建议宝妈做小时工,白天如果有婆婆帮忙带娃,可以期间上班

爱吃肉的孙小胖o

从来都是我甩脸子给老公看,我花钱老公从来不会说我乱花钱因为他也知道我不会乱花,他身边的同学们经常一起玩的都是妻管严的,一个比一个厉害,你最好是能经济独立

过客s91u44

我倒不是,老公主动给钱,挺理解我不容易的,还算欣慰吧

辣妈212507s222a179

我倒是没遇到,要不就拨款,要不就代办,反正不会亏着我

追梦s14u11

老公会给钱。但是不用看脸色,花多少就给多少

蛋白高蛋白

最恶心这种人,没赚多少钱却觉得自己特别厉害,有本事别结婚生孩子

风吹雨成花s378

我老公还好,不会因为钱给我脸色看,而且我自己这里有点结婚的钱,不给我我就啃老本,哈哈

oo鲨滩s15u85

我们家都是一个月发工资了都转给我,如果他缺钱了都会跟我说我才转给他,在家带着孩子没有收入他不给钱谁给钱呀,

A淑

谁都不喜欢看别人的脸色,我老公都是自觉给的

俩孩妈s34u51

你老公也是夫妻两个弄的跟陌生人一样,如果你能挣钱何苦跟他要啊

-o最初

这种男的太渣了。他挣钱不就是为了养活老婆孩子吗?好男人就应该把挣得钱都交给老婆。

辣妈689941s144a986

可以自己做份副业,女人不一定要挣多少钱,但一定要有挣钱的能力

宝宝s17u33

我家的也是,只是我有上班只是没钱了才会问他要一两百。妈的,他还嫌我花他钱。

老板妈妈

多的钱都拿给我,从来不存在你说的情况

谁的错说不清

唉,家家有本难念的经,我还想离婚呢,家里有男孩。就是不知道孩子会判给谁

辣妈474628s349a233

这老公还要他干嘛,累死啦,生啦宝宝赶紧自己出去工作

healers454a189

不喜欢伸手像别人要钱,钱包里有钱才有安全感,自己上班挣钱自己花多舒服

一一宝贝s750a884

没有,他都会满足我的,我也不过分,就是平常几百块钱的要

辣妈605643s687a301

老公自己给我钱,我从来不管他要,我老公都是隔几天问我有钱没钱。和老公要钱对我来说不存在,别说时间短我和我老公在一起也五年了,五年如一日。

MM妈s554a722

互相体谅吧,我们都是商量着来,先紧我用,他不够我在给他

小萌妮

不给钱的老公留着过年用的吗?

辣妈337137

自己可以出去上班,孩子让婆婆来帮忙带

辣妈551491

全职妈妈都那样,挣多挣少自己得挣一点

淘淘麻麻s35u23

那你就跟你老公说:我不赚钱你就不情愿拿钱给我花,那是不是孩子是我怀的我生的,是不是也不应该叫你爸