思琪妈16

呕吐黄疸水吐了快三个小时 一直大汗淋漓 需要口服补液盐吗? 打针又哭 又大汗。需要吗?

奕然麻麻s705a330

需要口服补液盐,另外已经在医院了吗?做了什么检查?

女王范s12u30

你这个应该去医院吧,那么严重。你孩子不能随便给他用药。

艾草雪s79u18

估计虚脱了吧,赶紧吃一下口服液。及时的带去看了。

维尼小熊宝贝

黄疸高是因为孩子体内胆红素过高,不能分解排出体外的原因导致的,如果不降下来,会对宝宝大脑、肠胃都有影响的,何况现在已经出现呕吐的情况,不能放着不管,需要吃点茵栀黄和酪酸梭菌活菌散了,甚至有必要住院就医了。茵栀黄吃上可能有点儿拉肚子,因为要排出胆红素,酪酸梭菌益生菌也要吃,帮助排泄,保护肠粘膜,还能保护有益菌

钰儿妈咪s15u57

宝宝吐了快三个小时,而且出汗比较多的话,应该是要服用口服补盐液的,要不然宝贝缺乏水分太多了。