linlin252055183

产后母乳喂养能否吃冰?

听说,产后母乳喂养不能吃雪糕等凉的食物,是真的吗?

胖妖妖

你吃的东西会直接影响到宝宝的身体,千万不要吃哦。凉的东西最好少吃宝宝会拉肚子的,辣的也尽量少吃。祝你家宝宝健康长大!

BaoBaoLeYao

是啊!!不然宝宝要拉肚子的◎!!!

yeyqi469145519

是不能食的,食了你的宝宝拉的大便是泡泡来的,去医院也睇不好的,你还是小心一点,我试过了,所以你还是不要食。

shihongli89

看了楼上的答案,发现只有我的答案是另类的。我觉得这和个人身体素质有关,我当时出月子的时候大家也告诉我不能吃水果和冷的食物,吃的话孩子会拉肚子,而且吃上后就不能停,否则吃一次拉一次,不过我家宝宝挺争气,一直没有因为我吃冷食拉肚子。所以你要根据自己和宝宝的体质全盘衡量。