辣妈娟s904

我怀孕2个多月,今天出现头晕,想吐。浑身没劲,走点路就感觉累,和喘,请问是怎么回事?

花开的声音s542a534

正常的孕早期反应,一般妊娠早期在停经6周左右会出现早孕反应,如头晕,乏力、恶心,晨起呕吐、厌恶油腻等,多在停经12周左右自行消失。根据你的情况,考虑是妊娠反应所致,注意休息,并检测血压。

瑜伽老师

这是正常的孕期妊娠反应,不用太担心,把营养品吃起来吧,这样孕早期营养也可以跟得上

轩轩麻麻s94u19

宝妈每个人的体质不一样,感觉很累就多休息一下吧

Destinys39u68

孕吐正常的,有的三个月后就好了,有的人持续时间比较长

宝宝s673a724

你查了没有,是不是有点贫血啊?这个要是有的话及时补营养

知足s43u88

怀孕后做什么都比较吃力,没事的,淡定

芒果妈妈s361a920

怀孕期间很多孕妇都是这样的就是害喜你,手脚无力,头晕恶心干呕吃不下饭特别是肉,首先你要保证充足的睡眠,房间要通风,多喝水,早餐不要吃太多,每顿饭也不要吃太饱少吃多餐,中午要记得休息,不要走太多路尽量坐着躺着

依凝妈妈

怀孕初期有时候都会觉得累,你可以选择多休息,估计是贫血

冷却了o

去医院看看吧,一般是容易疲劳但不会踹

回乡看雪

正常的,注意多休息,加强营养。过一段时间就正常了。

从此o陌路

孕期反应五花八门,因人而异,多注意休息

peaces35u46

怀孕前3月都会出现一系列的症状,实在不放心去医院看看,吸点氧

ooooo无尽的

可能是正常的妊辰反应的,也许你身体素质比较差

家有兒女o

可能是懷孕反應吧 有些人懷孕就是會這樣 或者吃到什麼東西了

玲妹妹s391a821

可能是孕期反应,平时多注意休息,饮食要按时!

-桐桐妈妈

是不是营养跟不上,不放心的话,可以去医院问一下医生的

薰衣草s75u24

你好,孕期,前3个月很容易不稳定,宝妈多注意休息,不要太累

麦麦s801a529

亲孕初期会有各种各样的情况的放轻松注意休息

橘生淮南

是不是贫血啊。如果是贫血可以泡点红枣枸杞水喝

钰儿妈咪s15u57

有头晕想吐浑身没劲的话,可能是有感冒着凉了,最好注意多卧床休息,不要外出了。

辣妈带带我

正常的孕早期反应,一般妊娠早期在停经6周左右会出现早孕反应,如头晕,乏力、恶心,晨起呕吐、厌恶油腻等,多在停经12周左右自行消失。根据你的情况,考虑是妊娠反应所致,注意休息,并检测血压。