僵小鱼s340a387

有没有孕期得了霉菌性阴道炎的姐妹?

这两天外阴痒,白带多,呈豆腐渣样,去医院化验白带,说说孕期霉菌性阴道炎,开了一瓶孕炎康给我,姐妹们,你们孕期有没有这种情况?都是用的什么药?有没有效果?能不能治好?

大笨蛋s22u60

我孕期有轻微yindao炎,医生啥都没给我开,给你开的都是孕期安全的,你先用用看,同一种药,不同的人使用效果也不同

晞宝宝s27u18

孕期没有得霉菌性yindao炎,医生给你开的药应该都是可以用的。

-桐桐妈妈

没有出现过这种情况,还是按医生拿了药来用吧

乐乐妈s97u87

去医院治疗啊,一般妇女儿童医院治疗的好些,上药,啥的

人心难测s39u31

霉菌性阴 道炎好难过啊,反复发,你去查查血糖高不高?或者你抗生素用的是不是频繁

木oD

没有,这个具体得听医生的,不可无视,身体健康要紧

素颜s17u80

温水洗一洗吧涂抹红霉素软膏,主要还是多喝水

豆豆妈s46u14

去医院看,用消炎等药,孕期要特别注意哦

输入昵称s15u91

检查过了,医生开了药,那就用医生开的药,就可。

粉色卡瓦熊

医生开的药肯定是可以。还有就是自己要注意卫生。

三个宝贝的妈妈s31u20

没有这种情况,你勤洗勤换,注意个人卫生,不要吃辛辣刺激的食物,医生给开的应该管用

辣妈敏敏s348a220

我没有,孕期一定要注意卫生,贴身衣服洗不干净就不要穿了,经常更换

不倾城不妩媚o

孕期抵抗力下降,好多都有这种情况,会反反复复的,生了就好了

知足s43u88

可以买一些苏打粉冲泡一下,冲洗下身

家有儿女

没有过,不知道。你就先用药,用过看效果怎么样。

琳妈妈s85u21

没有呢,医生给你开的药认真清洗就好了,不用太紧张

-o最初

医生给开的药先用着吧。看看有没有效果!

嘟嘟s541a797

我有轻微的,不知道那种。医生开了药半个月左右就差不多了