石头妈s263a639

宝宝一岁十个月了,胳膊肘关节脱臼过6次了,是不是已经成习惯性脱臼了,应该怎么保养呢?

乐乐妈s97u87

是的,补钙,吃含有钙的东西,避免拉扯胳膊

Janeto郭珍

应该是,我小时候右手脱臼过两三次现在也有点习惯性脱臼了,不敢乱用力

黑不拉几的小猪

不要拉宝宝胳膊 我身边有个小女孩3岁的还脱臼呢 可能是习惯性脱臼了

麦麦s801a529

亲一定要注意了都成习惯性的了保护好吧不能大动作太用力

粉色卡瓦熊

注意吧,不要邋遢太用力了,还有就是叫他自己不要用力的甩,不然很容易就又脱臼。

越铎妈妈

应该是习惯性脱臼了,平常一定要注意别用力动这个胳膊,慢慢长大就好了。

幸福的孩她娘儿

这肯定是习惯性的了,一定要多注意,千万别用力摸孩子的胳膊

橘生淮南

习惯性了。很容易的,不要拉他的时候最好拽到腋下。我哥儿子以前也是两次脱臼那个手都不敢拉

辣妈766170s564a166

不是吧,很夸张啊,大人抱的时候要注意了,最好还是看看医生

小雪s89u79

我家也这样,就是尽量的不碰它大大就好了。

女王范s12u30

应该发平时哎,平时多注意吧。这个真没有什么好的方法。

艾草雪s79u18

平时的话就要特别注意了。尤其是这些关节在活动的时候。

嘟嘟s541a797

不要去拽宝宝的胳膊,避免他拿重的东西,大了就好了

钰儿妈咪s15u57

宝不到两岁已经关节脱臼过6次了,是不是跟日常的什么行为举动有关系

辣妈965312s903a729

这种情况确实要注意了,平时不要去拉扯宝宝容易脱臼的手臂,补充一下钙