-oPajkoo

你们给你们的宝宝用面霜了吗?

宝宝47天,不知道用什么样的面霜,感觉脸有点春

oooooooos75u76

没用,宝宝小不出去老在屋里还行,孕婴专卖店有专门卖的

佣人爱自扰

用了啊 不过宝宝基本天天在家 不经常去摸 松达的面霜

辣妈633852s212a727

宝宝是需要适当的使用一些润肤露的,需要使用婴儿专用的。

张小爱的另一面

可以给宝宝用滋润效果好的宝宝面霜,可以用启初,松达。

叶子s39u66

要用的,一直用的恩贝氏效果不错,也用松达。

幸福的孩她娘儿

其实你应该宝宝用上,现在的宝宝的面霜基本上都是无添加的,很适合宝宝的肌肤。

月韵梦影

用了,买了婴幼儿专用的,各种育婴店都有卖的

知足s43u88

那么小别用了,我大女儿昨天用了,过敏了

青橙妈

用的啊!冬天天气干燥,小宝容易皴脸,用山茶油的好用

ooo宇宙爆炸

没用,宝宝刚出生几天,没出过门,脸目前没有春。

王伊秀儿s21u53

我家宝贝5岁了,早就用了,47天可以给宝贝用婴儿专用的,母婴店都有的。

-o最初

找婴儿用的就可以了。不想用的话,可以用奶先给孩子敷敷脸。

留金岁月s69u86

正常一定要用面霜,要不然脸就会春给他,可以用保湿面霜

过客s91u44

用了啊,天气干燥要保湿的,我用的启初,松达

肥腻腻

我都是在母婴店买的婴幼儿补水面霜给宝宝使用

肥腻腻

母婴店的婴幼儿面霜宝宝使用的挺不错的呀

晞宝宝s27u18

给宝宝用的是启初的面霜,保湿效果不错

嘟麻s45u36

用了呀,天气干燥不用受不了,用的松达的

辣妈573628s132a113

用了天气冷要涂护肤霜我家涂的是葆肤安的芦荟保湿霜施巴也挺好用的

幸福一生s46u67

松达面霜挺好的。施巴也挺好的,而且气味挺香的。

小可乐oos43u63

我们家宝宝有在用,现在天气干燥,很容易干裂的,用婴儿专用,无添加的

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝一直都在用面霜 ,我觉得不用的话脸会特别干 用的是启初的

oo鲨滩s15u85

用啊你可以给宝宝用婴儿专用的就可以啊,那种很滋润的全因爱