Vivis706a819

母乳喂养的妈妈们,宝宝下半夜到中午这段时间母乳不够吃怎么办?汤,肉,甜酒,啥都试了,每天我吃很多次都是宝宝还是一会找一会找,要吃,不睡觉,怎么办?

同上

卿宝s78u33

是因为宝宝吃的勤所以就没有母乳了。

小六妈妈s304a683

你拿吸奶器吸下看看多少毫升,有时候孩子难受也不睡觉找奶吃,如果是奶少可以找催奶师买他的中药试试

钰儿妈咪s15u57

宝贝如果吃母乳吃不饱的话,可能是妈妈奶水里面的脂肪含量比较低,宝贝不经饿导致的。

歆s90u50

黄豆炖猪蹄,实在不行就加奶粉咯,混合喂养

涵涵妈咪s74u27

即使奶水好也一定要让宝贝多吸吸 ,另外你也可以找催乳师尝试一下

晞宝宝s27u18

让宝宝多吮吸,多喝汤水,睡眠也要保证充足。

麦麦s801a529

哺乳期要有好心情不能着急容易回奶多喝汤汤水水不要太有压力

宇儿妈s14u36

也不知道你家宝宝有多大了,如果实在不够奶水给他喝,你可以给宝宝适当的添加一些奶粉啊,你平时也要多注意休息,心情也要好一点,如果不休息心情不好也会影响到奶水的。

佣人爱自扰

我家的也是这样 加上我吃饭少 下半夜宝宝醒的次数多

旭吖

宝宝现在几个月了呀?,你到晚上睡觉之前尽量让宝宝先吃辅食

-o最初

宝妈找催乳按摩师给你按摩试试看看!如果实在不行的时候只能给孩子添加奶粉了。

菲s421a311

不够吃只能混合喂养,不然宝宝吃不饱也会闹

oo鲨滩s15u85

你这个平时也得让宝宝多吸的,多吸才会有奶的,如果你什么方法都试了话都没有奶的话那你只有喂奶粉了

林宝贝s70u71

吃不饱宝宝是不睡觉的,晚上可以奶粉喂养,

家有兒女o

那只能混合餵養呀 吃不飽的時間段就加奶粉呀 不給寶寶吃飽 她鬧你也難帶呀!

愈s73u42

如果母乳不够的化,睡前可以安排一顿奶粉给宝宝吃的