朱珺熙babys550a650

我宝宝还有半个月就一周岁了,现在能吃第三阶段惠氏奶粉吗写是一岁以上吃的

斟满杯子

建议给宝宝吃符合段数的奶粉。转奶记得要过度

LoHoX

应该是没有什么问题的,我们家宝宝现在吃的二段,但是前段时间一段的奶粉搞活动,我就给他买了一段呢

麦麦s801a529

可以吧不用纠结半个月了吧给宝宝个试用过程

宇儿妈s14u36

那这种情况应该也没事,小孩子这个时候也要多给他注意营养平衡。

梦想秋天

其实尽量是要吃小月份的奶粉,不要提前吃大孩的,怕不吸收哈

女王范s12u30

是一岁以内的吧?我们这都说要过定过渡过一段时时间。

Candy妈咪s26u28

其实是可以的,你可以将三段的和二段的现在间断的给他吃,然后慢慢的过渡到三段吧。

林宝贝s70u71

还有半个月最好是再吃二段的,一岁后再吃三段的,

lemons155a336

不可以的,一定要等宝宝满一周岁了才可以吃

家有兒女o

可以呀 就半個月沒事的 我以前也這樣加過,

愈s73u42

可以的,我家二段买的多吃的会久一些

平平新语s117a610

每种阶段的奶粉都有相应的营养成分,最好按照他的年龄阶段吃。

叶宝宝s180a133

如果你买来只有一瓶或者两瓶可以给他吃,因为一阶段的奶粉会西点二阶段会出1.3阶段会更粗一些。没什么区别。

小可乐oos43u63

12个多月的宝宝可以吃三段的奶粉了,三段奶粉12个月就可以吃了

南南妈咪s771a935

三段奶粉是12个月以上的宝宝吃的,不过只要宝宝能消化的话提前一点吃没关系的,我家的是11个半月开始吃的三段奶粉,因为正好二段都吃完了,你先观察一下,如果宝宝大便没有不正常的情况,是可以吃的。