妈蛋妈

宝宝不怎么吃饭,11个月了,一直母乳。老是想吃奶。水果吃就是不吃面食,不吃鸡蛋。怎么办

没那么简单s174a774

不用强迫宝宝吃太多辅食,宝宝一岁以内主要营养来源是奶,保证一天800ml左右奶量。

Destinys39u68

那是因为有母乳,我们也是,断奶后就会吃,

住在树上的魚

我家大宝小时候也是这样,所以我就到一岁给他断奶了

宇儿妈s14u36

小孩子已经有11个多月了,母乳喂养,你不要说他饿了就给他喝奶,要等他饿的很,饿的情况下适当的添加一些辅食给他,如果他实在不想吃,也不要强迫他。

LoHoX

你可以想着办法呢,给他做,然后换其他方法做不一样的东西

lemons155a336

这个你得给她养成定时定点吃辅食的习惯,辅食可以多样化,总有宝宝喜欢吃的

麦麦s801a529

亲宝宝还小不爱吃饭也正常的我家宝宝也是一岁多才开始好好吃饭的不用担心

兔子s654

可以做水果泥弄点鸡蛋放在里面给宝宝吃

那个自己s35u48

换换口味呢,实在不行只能断奶试试了,不吃辅食营养跟不上

橘子麻麻s24u52

可以让辅食看起来精致些,小朋友视觉上喜欢了应该可以增加食欲

女王范s12u30

我们家孩子也是。不知道断了奶会不会爱吃饭,有的孩子他就不爱吃吧。

辣妈533601s650a266

首先排除宝宝的对小麦和蛋黄过敏不,想吃奶是因为宝宝1.心里需要喜欢跟妈妈怀里的感觉,安全感。2.吃母乳方便不用咀嚼失误。要观察宝宝的咀嚼能力,牙齿。排除这些问题,那就在辅食上多费心,让孩子多尝试不同食物,变着花样的做了

晞宝宝s27u18

可以让宝宝的辅食多样化都换几个样式,看宝宝喜不喜欢。

追梦s14u11

宝宝吃奶就饱了饭是不怎么吃的,等以后断奶就好了,

o萌点

六个月就应该添加辅食,不然最后孩子不好好吃饭

-桐桐妈妈

我家宝宝也是一岁多了,还没有断奶,老是想着吃母乳,我家的还好,就喜欢吃橘子,其他的也不爱,喝点粥,面条,都是吃的也不多。