小老鼠的麻麻

我不知道说什么了,就算有感情还是要离婚!

我不想这么烦了,孩子也一天天的日子大了,不想他以后生下来没有亲爸,更不想以后恨我,所以,只能对不起你了,离了就不再碰爱情婚姻远离男人,

晞宝宝s27u18

如果你觉得离婚后会过的更好的话,可以选择离婚。

涵涵妈咪s74u27

其实和谁在一起过日子都是一样的 ,没有人能想象到离婚之后的样子

果果s23u93

楼主这个是遇到什么事情了呢?宝宝都这么大了,好好的沟通一下吧。

Candy妈咪s26u28

出了什么事情了?静下心来认真的想一想,真的下定决心了吗?

柠檬辣妈别酸

为什么要离婚呢,孩子有了,不管怎么样,不是特别过分的事,不要离婚,对孩子阴影很大的,

半世情缘

如果可以真的这辈子不要碰婚姻了,觉得自己过得更好

oo鲨滩s15u85

如果实在过不下去的话只有把宝宝打了,不然生下来也是命苦的

娟姐姐s985

唉!家家都有本难念的经,祝你快乐吧

辣妈549134s203a707

如果实在感觉过不下去就离吧,只是可怜了孩子,好好考虑

柚子心s54u89

静下心来想一想,离了婚说不定下一个还不如这个原配呢,再说了又有孩子。

A洋洋妈妈

相信你肯定是到了不得已的情况下才离婚的。有时候我觉得如果两个人实在是没法过在一起了,分开也是有好处的。

唯爱小萌宝

孩子就算生下来没有亲爸又能怎么样呢?只要他有妈就可以了

CCZs694a398

抱抱,可能你有太多的无奈吧!希望你能遇到对的人

坤梅忱s286a539

哎!感情的事情是没法说的,就是可怜的孩子。

田蜜的弟弟

有了孩子,再谈爱情奢侈了些,这是女人的可悲之处,不是我们卑微,是我们伟大

家有兒女o

哎 現在人的感情真的不好是呀 我現在也是丧偶婚姻,

晓晓s74u60

为什么呢?有感情系因什么事要离,孩子又点算

葡萄s181a262

如果实在过不下去了就离了吧,不要因为孩子而捆绑在一起,到时候一家人都不开心