ooo娜oos416a127

生孩子算日子吗?

你们生孩子都算日子了吗

A淑

顺产的都是不算日子的,只有剖腹产的才会去算个好日子

peaces35u46

不算,不过我喜欢上半年,孩子早上学

果果s23u93

生宝宝的话,顺产的话不用算日子的呀!

Candy妈咪s26u28

是找别人算卦吗?没有事到了预产期就生的呀,也不是剖腹产的时候顺产的,直接孩子啥时候想出来就直接去顺的。

宝妈s69u70

两个都没算过,该生时候就生,这个不由人

晞宝宝s27u18

顺产都是没办法算日子的,剖腹产可以算日子。

半世情缘

这个做不了主,啥会生顺其自然吧!除非是剖宫产可以选择时间

涵涵妈咪s74u27

其实如果顺产的话是算不了日子的 ,这个日子要掌握在胎儿的手中了

oo鲨滩s15u85

如果你是剖腹产的话就要看日子,不过也是你自己想哪天就哪天,如果是顺产的话看不了的只能顺其自然

甜心宝贝s13u52

剖腹产才会找日子,像我顺产的,要生就马上生了,没办法算

俩孩妈s34u51

我家是顺产的,全凭自然生产没有算日子的。何况我是不相信,好命是算出来的????

辣妈351298s999a478

没有,彩超单子上预产期当天生的,去医院检查发现羊水开始浑被医生留下直接进产房了

-o最初

没有算过日子这个最好是顺其自然吧。宝宝在肚子里多待一天顶外面好几天!

nonos47u89

不算,开完刀才发现孩子原来跟爸爸同一天生日

洳埖o瘢羙

没有,有的人有点迷信,剖腹产的还去算日子。

馨馨妈s97u43

这个怎么算?想哪天生就能哪天生?破腹产

风吹雨成花s378

没有算日子,顺产的,看宝宝心情,想啥时候出来我就啥时候生

葡萄s181a262

没有算日子,我剖腹产的也没有去算日子

肥腻腻

如果你是顺产的话要等有反应了去医院里生生产哦

肥腻腻

如如果你想要剖腹产的话你足月以后可以挑个热枕去剖腹产

肥腻腻

不过这种东西都是顺其自然的呢孩子想要哪天出来就哪天生出来