乐乐s61u97

5岁女宝我家女儿五岁了,从小就喜欢趴着睡,要趴着才睡得着,这样对发育有什么影响吗?​

命中注定3834

这种睡眠姿势属正常。孩子已经5岁,头部转动自如,从侧卧位转至趴着身子睡,而脸侧卧,不会压住口鼻,有利提高肺活量。

Candy妈咪s26u28

宝宝是不是肠胃不太好啊?肠胃不太好的宝宝就愿意趴着睡觉。

甜心宝贝s13u52

我女儿刚睡着也是趴着睡,等他睡着了就给她翻过去了。

o放羊的都教授o

我女儿4个半月了,喜欢趴在我腿上睡觉,翻过来就要闹腾

gameooover

趴着睡是不是消化不好呀,你闻闻她嘴巴里面有味道没

家有兒女o

我女兒趴著睡 我都會把她翻回來 聽說這樣的是肚子裡有虫 我都沒過打虫药吃過

愈s73u42

趴着睡对发育有影响的,可以从小进行纠正

幸福的孩她娘儿

他睡着之后你记着把它翻过来。慢慢来吧,习惯也不是一下就养成的。

钰儿妈咪s15u57

我宝宝反正现在快三岁了,他还是挺喜欢趴着睡的,他比较有安全感,还是以宝贝的舒服感为主。

辣妈633852s212a727

宝宝经常趴着睡觉的话可能会影响到宝宝的心肺发育了。

雨茉宝宝

只要精神好就没事有的人就喜欢趴着睡觉的呀

大小千金s65u54

我家孩子也喜欢趴着睡,她睡着了我就帮她翻过来,一会儿她又趴着睡了

叶宝宝s180a133

这是一种习惯,如果你不想他这样那么他睡着的时候,你把它翻过来必须要让他习惯测水淌水。