shuiguocici

宝宝睡得多,吃得少有问题吗?

我的宝宝有一个月零十天了,我是母乳喂养.最近总是吃几口奶就睡着了,醒了尿尿,再吃几口又睡了,每次吃奶的时间不超过三分钟.而且每天只拉一次屁屁,常常打屁.不知这样有什么问题吗?

hazelyan

有测过体重吗?
如果精神好,体重在正常增加就不要紧.
一般来说,常常打屁应该是消化得好才对的.
一天就拉一次是少些,应该是吃得少的关系.
还是多关注体重吧,这么大小的宝宝体重增加很快的,所以如果一直长肉肉,就不要紧了.

didimao007

吃母乳的宝宝每天拉四五次吧,如果宝宝没有什么异常的话,而且醒时精神很好,应该没什么事,有些宝宝吃得多,有些吃得少,不用担心!