辣妈220189

宝宝突然不喝奶粉

宝宝15个月了,有一天感冒了突然就不喝奶粉,看到奶瓶就哭,老是要水喝,饭也正常吃,感冒好了已经有半个月了,还是不喝,不知道该怎么办

樱桃妹妹s15u75

宝宝也有一岁两个月了如果不肯喝奶粉的话那就给他吃饭也可以了

玉洁敏儿

不喝酒算了,只要他会吃饭就可以,我家宝宝也是自己不喝了的,没喝奶粉之后还胖了好多

o四叶草s427a391

可以给宝宝还款奶粉看看或者是给买那样的液汰奶和奶粉的成分差不多,温一下直接喝就行

小茗魔王

有一岁多了不吃就吃饭也行了,可能是他不爱吃奶粉了

辣妈343673s319a529

宝宝有时候会有一段时间不怎么爱吃奶粉的,只是饭什么能正常吃就好了

轩轩麻麻s94u19

不喝奶粉就断了吧,我隔壁邻居家的宝宝也不吃奶粉,很早就断了

玲oling

其实我觉得不喝,可以给他从辅食进补也可以啊!我家宝宝也是自己不喝奶粉,现在就是吃饭,和喝点乳铁蛋白和益生菌

愈s73u42

可以尝试换一个品牌的奶粉试一试

提拉米苏os83u33

不喝就吃饭呗,我们小时候也是早早就吃饭了,多样化比奶粉还安全了

小星星vs小坡坡

宝宝肚子里有内火,所以不想喝奶,你带去医院检查一下

素颜s17u80

不喝不喝吧,这样也好,让宝宝开始吃小米粥或者挂面,炖鸡蛋

豆豆妈s46u14

可以吃饭,每天的饭做的好消化一些就好了

Janeto郭珍

如果不喝就先停掉,这么大了不喝也可以,用纯牛奶代替试试看

卿宝s78u33

可能到了宝宝厌奶期了,过段时候再看看。

舞阳画眉

宝妈有的宝宝就是不喜欢喝那个奶粉味,如果能正常吃饭也不错,可以试着给宝宝订鲜奶喝

-o最初

宝宝正常吃饭正常喝水也是可以的。等孩子再过一段时间再慢慢的让他试试看,还喝不喝。

幸福的孩她娘儿

给宝宝换一种奶粉试试,是不是宝宝喝这个牌子的奶粉厌烦了呀?

家有儿女

是不是宝宝肚子胀气了。肚子胀气,什么都吃不下,就光喝水。

晞宝宝s27u18

不喝就算啦,给宝宝饮食多样化营养均衡。