whnana

五个多月什么钙好!

我的宝宝5个多月,该吃些什么牌子的钙好!他晚上不怎么睡,老醒!一睡觉就除汗!

元元’s妈妈

我家宝宝一直补的是葡萄糖酸钙和伊可辛,如果晒太阳多的话,就不用补鱼肝油了.

提问者对回答的评语:GOOD

xiaoxiao721

补钙的同时一定要注意补充鱼肝油(维生素AD),或者注意常带宝宝出去晒太阳,这样才能利于钙的吸收。

guoguo103

我们以前也是这种情况!最好到医院检查,医生给开的比较好一些!我们去看了儿童医院的中医,医生说我们家是拉肚子拉得体质弱了,所以给开了5天的中药吃完好多了,钙原来吃的是欢乐蹦蹦跳,后来因为他不肯喝奶瓶,现在改成滴剂的了--倍滋的初乳钙!

MScharlene

据你所说好像宝宝缺钙了。我家宝宝补的是儿研所的复合钙2号,冲剂,酸甜口味,宝宝爱喝!祝好!

happystonestone

儿童的睡眠与成人的睡眠是一样的,夜间总是处于浅睡眠状态和深睡眠状态两种交替过程,大约每隔90分钟就循环一次,每隔3~4小时就进入一个更活跃接近醒来的状态。当孩子进入浅睡眠状态就可能表现出放声哭、在床上来回翻动、伸拳踢腿等。这时,并不是孩子真正醒来了,你只需要轻轻拍拍孩子很快就可重新入睡。
5~6个月的乳儿仍以吃奶(或奶制品)作为其营养的主要来源,但考虑到将来营养的供给,乳儿这一年龄就必须着手进行辅食的增加,为补充奶类的营养的不足.父母一定经重视乳儿的辅食添加,它对乳儿的身高体重的增长,以及大脑的发育都有着非常重要的意义.
方法是:
1. 添加米糊,米汤.不要将米糊或米汤放在奶中.要单独给宝宝喂食比较好.且不宜吃太多,以免引起腹胀消化不良.
2. 加蛋黄和鸡蛋.5个月的小儿可吃鸡蛋羹(全鸡蛋).添加方法也是从少到多,如先给1/4~1/2,再逐渐增多.
3. 加水果泥,菜泥.
4. 继续添加鱼肝油.
5. 添加钙粉.可将钙粉加在宝宝喝的开水中给孩子,注意要按医生开的量给.
5~6个月大的乳儿的进食时间可参考下面进行:
早上7:00 第一次奶
早上9:00 添加辅食,蒸鸡蛋羹
早上10:00 饮水
中午12:00第二次奶
下午3:00 果汁或流质
下午5:00 添加辅食,如烂面条、烂粥、菜粥、土豆泥、菜泥等。
晚上7:00 第三次奶
晚上10:00 第四次奶

fengbohan

医生建议持三精牌的我儿子就吃的这个