周小宝的娘

今天去检查。39天了。游离三碘甲状原氨酸高。会影响孩子么。会不会形成空囊或者胎停育呢。

ooo向日葵的

这个一般不会影响宝宝的生长发育,一般不会对身体造成损伤,建议你1星期后再次复查。如果还是增高,建议随诊观察,尽可能的不要用药,去产科门诊就诊。一般不会出现太大的问题。

悦悦妈s989

不知道诶,这么专业的问题你还是去咨询医生吧,毕竟他们都是专业的。

唯爱小萌宝

不要想太多,还是按照医生的要求去进行产检

酸娜鱼

这个不是绝对的,因为怀孕后很多激素都会偏高或者偏低,但是如果偏高很多,好像听医生说会影响智力什么的

momos64u35

不好意思,我这个不太懂,你应该当时在医院就问医生