小媳妇s961a403

我怀孕34周了,外阴瘙痒,这要怎么办呢,还有现在老是没精神,四支无力,这是怎么回事呢

差点是美女s263a447

孕期容易疲惫,需要多注意休息的,要充足的睡眠。外阴瘙痒考虑是妇科炎症的,需要先到医院做白带常规检查,确定具体的病种,再针对性进行治疗。孕期需要有经验的先确诊病情后规范治疗,酌情用药,不会对胎儿造成感染。

幸福的孩她娘儿

你可以用淡盐水每天晚上清洗清洗,然后的话贴身衣物穿纯棉的你试试。

钰儿妈咪s15u57

你说瘙痒如果是痒的比较厉害的话,最好去医院做个检查,看一下是什么情况引起的。

从此o陌路

痒,是有炎症引起的,没精神,四肢无力,要注意休息,保持充足的睡眠,

辣妈474643s311a334

没精神是孕期正常反应,外阴瘙痒是分泌物多了弄得吗?每天换几条内,裤,每天清洗几次

小可乐oos43u63

很多孕期都会有这样的情况,可以去医院叫医生开点,孕妇可以洗的清洗液,洗几天就好了

她城无他

建议到医院检查一下,查明病因后治疗比较好

悦悦妈s989

再坚持几周吧,宝宝出生了就好了,注意卫生。

雨茉宝宝

最好还是去看看吧 特别是到了晚期更是要多注意

-桐桐妈妈

可以去医院问一下医生的,我现在也是这样,没有去医院去看

过客s91u44

孕期也不能用药,只能每天清洗吧,生完看看妇科

家有兒女o

去醫生開藥用呀 不能買些洗液 洗洗緩解一下

宝宝s673a724

用生理盐水洗洗吧,要注意卫生勤换洗

辣妈921059

宝妈,孕期不能随便用药。私处要保持干净,多用热水洗洗,小裤裤也要清洁。