妇科医生s722a685

我怀孕16周了,这几天牙疼的厉害,请问我可以去修牙吗,应该要打麻药,对胎儿会有影响吗?

家有儿女

应该不可以吧!你这种情况,牙医也不敢给你修。

从此o陌路

痛的厉害去医院看看,让医生开些消炎药

辣妈474643s311a334

不可以,会至胎儿畸形严重死胎的,而且你去弄牙,医生见你是孕妇也不会给你做的

艾草雪s79u18

尽量还是不要去弄牙齿了,你可以去看一下口腔科了,等宝宝生了之后再去治疗。

幸福的孩她娘儿

肯定不行,孕期的话不能用药的。 你再坚持坚持吧,等生了宝宝再治疗。

麦麦s801a529

亲建议还是去牙科看看吧还是及早处理一下的好

家有兒女o

懷孕就不能弄呀 打麻藥 會影響寶寶的 得忍著了

晞宝宝s27u18

怀孕了肯定是不能打麻药的,对宝宝影响特别大,牙疼的受不了,可以去医院开一点孕期可以用的止痛药。

娟姐姐s985

一般怀孕了都是不可以去弄牙的,但是可以去看看有什么办法可以缓解

悦悦妈s989

修牙应该可以,但是不建议打麻药。这个对宝宝会有影响的。

IoooYOU

不可以的哈!怀孕期间是不可以补牙修牙的

雨茉宝宝

最好还是先去医院问一下医生吧 让医生给开一下药吧 牙疼没必要修牙

浩浩s208a403

我是哺乳期牙疼的,我去治牙没有打麻药

过客s91u44

怀孕不给弄牙齿,忍着吧,并且麻药是有影响的,牙科不会给你担责任

幸福花开s12u33

有炎症,建议去医院看看,确定一下情况,及时治疗

辣妈带带我

怀孕了肯定是不能打麻药的,对宝宝影响特别大,牙疼的受不了,可以去医院开一点孕期可以用的止痛药。