xxlahqs

宝宝不拉大便·

我家宝宝40多天了,有一个星期没拉大便了,我都用了两次开塞露了,也喂了妈咪爱,就是不拉便便,经常放屁屁特臭。宝宝是混合喂养,但吃母乳更多一些,一天只吃一次或二次奶粉.现在又长湿疹,请问专家我现在怎么办?

guoguo103

放屁臭不拉便便!也属于消化不良!湿疹就是一种外在反应!妈咪爱要喂的话是要长期的,短期效果不明显!宝宝拉的大便正常吗?没有其他不良症状就不要太担心,多喂些水,可能要聚肚了吧!

提问者对回答的评语:我家宝宝生下来的时候是一天一次,后半个月是两天一次,现在都一个星期没来啦,用开塞露后拉出来的便便是正常的,不是硬的,我都急死啦!

HKBOWEN2007

对,可能是要聚肚了,羡慕啊,我的还是一天4-6次呢,要晕给宝宝了,希望也快快聚肚

程仔仔

是不是上火了,在奶里加了奶伴没有啊