oo闺蜜花oo敏敏

手足口病在哪种情况下需要打针?偶得手足口病烧到39.5 医生说要验小便,抽血化验,需要吗?

糖糖妈咪s850a470

手足口病分为轻型和重型两类。轻型手足口病,等宝宝自己恢复,不要外出了。重症手足口病非常危险,必须住院治疗。可以按医生建议检查化验。

夏os87u18

有必要的,高烧了,还是听医生的建议吧

小清新s170a230

听取医生的建议,毕竟孩子生病了,交给医生更放心

悦悦妈s989

你都已经得了手足口病再打疫苗,嗯,已经没有预防作用啦。还是听医生的建议吧。

女王范s12u30

大医院一般都会化验小便。小诊所一般是不会的。不过得了这种手术空都发烧那么高了,化验一下也也有必要。

Destinys39u68

肯定需要啊,手足口病要很小心的,要注意

LoHoX

如果是手足口病的话,可以去根据医生的说法来做

雨茉宝宝

当然需要了呀 不需要的话医生也不会给你开的呀

小豪妈妈s97u60

我家孩子也得过手足口,也抽血化验了,但是没用验小便,这个跟小便有什么关系吗?不懂,反正医生没让验

IoooYOU

手足口病宝宝六个月以后就可以打了,这是自费疫苗

艺馨妈妈s201a998

这个打针才好的快吧 以前我女儿打了四天针 好了 这个病很折磨小孩子 特别嘴巴有哦泡 一吃东西就痛

曦曦妈咪s42u20

宝宝一周岁左右可以打手足口病,宝宝发烧抽血很正常,查看病毒原因

七夕宝妈s44u58

听医生的吧,如果医生说有必要,那就是有必要了。

宝宝s673a724

现在无论去哪个医院抽血和大小便都要查

小情绪s200a441

应该是不用的哦,手足口吃药就好,但是最好问一下医生哦,很严重的话当然还是打针啦

豆豆妈s46u14

没必要,手足口病最明显的就是手口有泡l