埈埈

宝宝快九个月了,一天需要喂多少辅食才能满足宝宝的生长需求呢?有哪些是必须要添加的辅食

乐乐妈s30u87

一岁之前的宝宝主要营养来自奶,保证每天奶量600ml,辅食可以加点蔬菜泥,果泥,蛋黄等。

晞宝宝s27u18

九个月的宝宝一天吃两次辅食就可以啦。还是以奶为主比较好。

玲妹妹s391a821

一般添加一顿到两顿辅食,水果泥和米粉,蔬菜泥等都可以增加!

雨茉宝宝

9个月的话 一天两顿的辅食就可以了 看宝宝喜欢吃什么饮食均衡就行

辣妈157079s629a166

这个看宝宝喜不喜欢吃,我家8个半月,一天就吃一顿,主要还是母乳

过客s91u44

你看他吃奶能不能吃够啊,我都是早起喂一次,有时候下午喂一次,我母乳多,辅食吃的少,也没必须添加的,

-桐桐妈妈

两次就可以了,鸡蛋,面条,粥,米粉,这些都可以的

lemons155a336

一般一天喂1-2餐辅食,一餐半碗就够了

兔小淼

你好,宝妈这个具体的每个孩子的成长都是不一样的。

愈s73u42

我家一般一天2-3次辅食,粥,面条,馄饨都有的

曦曦妈咪s42u20

九个月宝宝一天二顿辅食就够了,可以吃米粉稀饭

唯爱小萌宝

每个宝宝的饭量不一样,所以喂养的多少也是不一样的

旭吖

我家宝宝九个月时每天添加两到三次辅食

豆豆妈s46u14

根本宝宝身体需求吧,主要以稀饭为主,

oo雪儿os358a912

我家九个月的时候,我们是一天三顿辅食,还有三顿奶,

momos64u35

也没有什么是必须添加的,你给他做什么就做什么吧,快九个月,你看他呀,如果她喜欢吃的话,就多喂它两顿就好,但是一顿不可以吃太多了,要少吃多餐