辣妈801015s194a435

33周检查出胎儿胸腺增大

33周去妇幼检查多普彩超 胎儿胸腺5.8✖️1.4✖️1.1 比正常值要大 ,不知道有没有遇到这情况的宝妈

gameooover

不太清楚,没遇到过,你可以找熟人问下医生,看看医生具体怎么说

馨馨妈s97u43

看后期会不会吸收吧,有些宝宝后期会吸收

oo鲨滩s15u85

这个不清楚耶,我那个时候整个孕期都是正常的,你这个应该问医生如果当时医生没有说其他的就表示没问题啊

旭吖

没有遇见过这样的情况,你就去医院找一下医生问一下呗,按时检查

兔小淼

你好,宝妈具体的情况还是问一下大夫比较好。

oMeetos56u71

我没有遇到过,我的几个去检查基本都是正常

小美丽s29u64

没有遇到过这种情况,问问产检的医生呀。

晓晓s74u60

没有哦,都是正常的,你问下医生系点个

幸福的孩她娘儿

还有七周左右宝宝就要降生了,再等等看吧,放宽心别太着急了。

oos138a819

没有过这种情况检查的时候,医生没说什么吗?

卿宝s78u33

是要注意一下,过一段时间再去复查一下。

几木果

估计这种情况应该遇到的人很少,所以也不能给你什么好的建议,我觉得医生检查出来医生应该跟你分析了情况。

-桐桐妈妈

没有遇到过这种情况,还是问一下医生要怎么办吧

唯爱小萌宝

我没有遇到过,我觉得做产检最好还是去人民医院做最好