一一她妈s704a510

我家宝宝经常有口臭,要怎么处理?有些宝妈说缺锌,有的说积食,可是我觉得是消化不良。。

捣蛋猫s876a168

就是消化不良,不需要特意处理。可以吃一周益生菌调节一下

晓晓s74u60

煲几次小儿七星茶,喝下,可以去积食,帮助消化

我的梦幻

有可能是消化不良吧,用点鸡内金吃

过客s91u44

消化不良就是积食的症状啊,才会引起口臭,

辣妈157079s629a166

应该是肠胃不好,消化不良。给宝宝吃点香蕉火龙果试试

馨馨妈s97u43

消化不良就是即使引起的啊,舌苔厚,粑粑酸臭

钰儿妈咪s15u57

宝宝有口臭的话,应该就是有积食消化不良所造成的,可以吃点益生菌,然后加按摩肚子。

昱儿s51u48

口臭应该是消化不良引起的吧,积食

-桐桐妈妈

宝宝口臭是消化不良吧,大便正常么,可以给宝宝吃点益生菌调理一下

lemons155a336

应该是吃积食了,你可以煮点山楂苹果水给宝宝吃

A淑

宝宝积食就是消化不良了,多给宝宝摸摸肚子,少吃多餐

云朵s376

经常刷牙漱口跟舌头每天要刷舌苔啊,积食也会这样,消化不好也是一样的。

辣妈672655s23u76

宝宝积食上火就有口臭的症状,可以给宝宝吃小儿醒脾颗粒

愈s73u42

消化不良的化可以吃一段时间益生菌调节

Janeto郭珍

应该是消化不良,吃点益生菌,饮食清淡点

septembers912a937

消化不良看大便能看出来,大便正常,吃的多,可能就是积食

辣妈633852s212a727

宝宝口臭可能是有消化不良的情况了,需要给宝宝多按摩肚子。