锅它又大又圆

弱弱地问一句,破腹产是全裸的吗?

听很多人说破腹产是全裸的,还有很多男医生,这不尴尬吗

o四叶草s427a391

差不多是全裸,上面可以穿个开衫,下半身不能穿要做手术,不尴尬,人家是医生见得多啦

静默s102a124

不是的呀是一半的,可以找女医生给你开呗

萌萌星

不知道,我是顺产。产房全是男医生的

小茗魔王

我是顺产的,不太清楚这个,但是生的时候疼得什么都顾不上了

镜中遇见你

我去,你想啥呢,会穿病号服的,而且是刨肚子啊

果果妈咪s81u10

是的,还要插尿管,你觉得不好意思,医生已经习惯了,每天看那么多

鑫o鑫妈妈

不知道,我都是顺产,不会吧,怎么也有东西当着吧,还能叫你看见动刀拉肚皮啊

橘生淮南

我之前剖腹产。上身衣服是套着的,就前面换在后面了。然后裤子脱了有东西盖着下半身。因为来东西穿裤子不好换,麻醉师是男的。

辣妈212507s222a179

没剖过,不知道,听说裤子是没法穿的,要插尿管,上衣可以穿的吧

ooooMemory

等要生的时候还有很多尴尬的事情,宝妈加油。

葡萄s181a262

不是啊,就是裤子不能穿,要插导尿管,衣服还是穿的,下身也有东西挡着的,那时候可没心思尴尬

浩浩s208a403

上面穿衣服的,下面没有衣服。那个时候哪里还能想到那么多

辣妈921059

剖腹产是上半身穿衣,下半身全裸,手术时会拿专用的布盖住下班身,只漏出肚子

麦麦s801a529

亲这要看医院的人员配置我们这产科都是女的

女王范s12u30

是全裸呀!而且首饰都不让带。你那时候就不知道尴尬了,疼的难受哇。

幸福麻麻s33u41

到那个任人宰割时候,已经没时间管它尴尬不尴尬了

辣妈615729s142a549

是的呢!不过现在是大部分都是女医生,不会是男医生,嗯,当然除了麻醉师。

俩孩妈s34u51

不会全裸上身穿着一件不过全部撩起来和全裸没有区别啊,是有男医生的,人家从事的是这个职业,在人家眼里都一样啊,到时候顾不着尴尬了,因为你一心赶紧生出来吧!!不要再受折磨了

晞宝宝s27u18

上半身是有穿衣服的,裤子是不能穿,要插尿管,下身也有东西挡着的。

-o最初

好像真的是这样。不过到时候你也就睡着了,什么感觉也没有!

佣人爱自扰

刨腹产跟顺产差不多都是脱了裤子的 我刨的时候麻醉师是男的

oo鲨滩s15u85

妇产不是全裸的人家要在你肚子上面身上盖一层布的