森岛情人s521a211

请问发烧,感冒期间能不能吃鸡蛋,有的宝妈说可以有的说不可以,混乱了。。。。

辣妈672655s23u76

鸡蛋是高蛋白食物,感冒发烧期间肠胃功能会减弱对于蛋白质含量高的食物容易消化不好,所以建议不要吃,生病期间应该吃些清淡的容易消化的食物

愈s73u42

最好不要吃的,因为鸡蛋不容易消化的

橘生淮南

我这边不管是大人还是小孩感冒发烧都不可以,其他地方我就不知道了。前阵子我儿子感冒,因为吃了鸡汤反复好几天。去医院医生才说最好不要吃

Janeto郭珍

最好不要吃鸡蛋,怕宝宝容易消化不了,

坤梅忱s286a539

感冒咳嗽是不可以吃鸡蛋的。也不可以吃肉一类的。

辣妈633852s212a727

发烧期间建议不要吃鸡蛋的,因为吃鸡蛋容易加重宝宝发烧的问题。

知足s43u88

听说是不可以吃的哦,还是过几天再吃

家有兒女o

不可以的 感冒吃雞蛋更難好了 會感冒久的

兔子s654

发烧期间不要吃鸡蛋,高蛋白吃了不好

小可乐oos43u63

宝宝感冒发烧不舒服的情况下是不可以吃鸡蛋的,先记一下口,等宝宝好了以后再吃吧

oos138a819

发烧的时候不能给宝宝吃鸡蛋的。你可以在百度查一下。

欣欣o安安

好像不可以吧,有次我问医生 医生也让不要给

晞宝宝s27u18

感冒严重的话最好不要吃鸡蛋,多吃些容易消化的食物。

钰儿妈咪s15u57

感冒期间的话好像一般来说不能吃鸡蛋,不能吃发物性的食物。