优优妈s686a177

我儿子发烧38.3他不喝补液盐水 咳嗽喉咙有痰 流鼻涕 需要去医院吗?

我儿子发烧38.3他不喝补液盐水 咳嗽喉咙有痰 流鼻涕 需要去医院吗? 还是要吃什么药?

轩轩s363a911

不超过38.5度就物理降温,可以给宝宝洗温水澡、用退热贴,或者用温水擦拭额头及身体各关节处。

芒果Oos297a977

物理降温没用就去医院看看,多喝水,可以煮点冰糖雪梨吃吃

辣妈633852s212a727

宝宝发烧的时候是可以就医检查一下的,必要时需要遵医嘱吃药。

oos138a819

建议还是及时带宝宝去医院看一下吧。

唯爱小萌宝

要去医院的,让医生根据你家宝宝目前的情况来开药最好

菲s421a311

如果发烧一直不退最好去医院,免得烧过头了

从此o陌路

发烧最好去医院看看,看是什么引起的,

-桐桐妈妈

需要去医院的,宝宝还是不要随便给吃药了,还是带宝宝去医院看一下吧!

IoooYOU

去医院看看吧!现在的季节是发烧感冒的高峰期

幸福的孩她娘儿

宝宝不舒服的话,一定要先带宝宝去医院,然后让医生确定一下病情,然后再对症下药。

过客s91u44

这个我们不能决定去不去医院,你要看孩子病情来决定

豆豆妈s46u14

需要,这种长时间发烧对身体影响也很大

oo雪儿os358a912

不喝补液盐,就给他多喝温开水,去医院看看发烧原因,

momos64u35

不喝补盐液,你可以给他喝开水啊!这样子不用去医院的