美丽天使s960a505

我想问问我一直左侧卧睡觉,现在左侧身子压的非常疼,感觉到很不舒服,能否左右交替睡呢?

Janeto郭珍

我是左右交替睡的,不过右侧只敢睡那么一小会儿

家有兒女o

可以交替睡呀 壓一邊久也會麻麻的也可能缺鈣才痛的

女王范s12u30

你左右轮换的事情啦,他一直靠一边睡也不好呀,只是说经常靠哪一边睡比较好,并不是说嗯,一定要那样睡。

念念小西瓜

可以呀,除了尽量不要平躺睡,左右怎么舒服怎么来

兔子s654

只是建议睡左边,如果你睡得不舒服,当然是换另一边睡为好

艾草雪s79u18

可以呀,而且你睡觉的时候下面有个垫个枕头啊。

雨茉宝宝

可以左右交替的只要左侧比右侧多一些就可以了

幸福的孩她娘儿

其实最好是左侧卧睡比较好,如果实在不舒服的话也可以右侧卧睡一天。

歆s90u50

尽量左侧卧吧,但是可以交替平躺都可以,主要还得左侧卧,特别是后期

猪宝贝s999a558

我孕期怎样睡着舒服就怎样睡,没有特意左侧睡

oos138a819

肯定可以交替着睡呀,不一定一直要保持一个姿势,那样多累呀!

欣欣o安安

不一定非要左侧睡的,我都是怎么舒服怎么睡

半世情缘

怎么舒服怎么睡吧,不能一直一个方向睡

辣妈带带我

慢慢的练习,实在不舒服换着姿势睡,现在我已经习惯了,慢慢的就习惯了

简单生活314QQs810a835

可以的呀!没必要一直左侧卧着的,过去没有这些说法,那睡觉随便怎么舒服怎么来,孩子也不见得都是有问题吧

林宝贝s70u71

可以交替睡觉,只要感觉睡眠姿势舒服就行了