zhengdonghao

怎样喂七个月的婴儿?

我家的保姆有时候让小孩睡着时候让他吸牛奶,他也乖乖的吸吃,还比较容易喂,但是这样小孩在睡眠状况下进食好不好,对小孩也没有影响,请专家给我指教。谢谢! 谢谢朋友的回答,但是我看过别人的意见让我纳闷,因为很多人的亲身经历就是这样做的没问题,也有从另外的角度来评论,认为对宝宝的牙齿,胃的功能不好,我不知道相信谁好,经验和理论我希望能有权威一点的答案,谢谢!

莞鎂啲主題麯

我家宝宝也这样喂,不过最好是晚上,他吃着吃着就睡着了,白天还是抱起来好

时光住处

应该没有影响,只要注意不要让宝宝呛着了。