小糖饼s33u20

各位宝妈宝宝受凉了,吃什么吐什么,怎么办

同上

兔子s654

给宝宝揉揉肚子,吃点益生菌喝温水

宝妈s69u70

注意保暖,别在受凉,少食多餐吧一次少吃点看看

歆s90u50

宝宝多大呀,那就暂时不要喂,喂点白开水或者淡盐水,注意保暖,煮点粥吃吃

丽s62u46

试试丁桂儿脐贴,贴在肚脐上面,觉得挺管用!

艾草雪s79u18

吃什么吐什么,还是及时的带去看一下,有可能是肠炎。

零归零

赶紧带宝宝去医院检查看看比较好

誰洅議

可以贴丁桂儿脐贴,也可以带宝宝去医院看

雨茉宝宝

你的饮食也要多注意了,也有可能是胀气,消化不良去看看吧

欣欣o安安

我孩子凉到了,我就会帮孩子再穿一件衣服,背心什么的都可以,穿上就好了

幸福的人o知足

去医院看看吧,给他吃点药。吃什么吐什么多难受啊!

粉色卡瓦熊

可以喝保济水呢,再用热姜片敷肚子要用布包着姜,不要烫到宝宝

晓晓s74u60

去医院看看,注意保暖啦,个D事稳医生好D

宸s24u76

可能是宝宝胃着凉了,尽量饿一饿,就算吃也要少吃,把胃里的东西全部消化掉就好了

幸福的孩她娘儿

最近几天先少吃点儿,因为吃了也不容易消化,你可以给宝宝喝点儿益生菌粉

幸福一生s46u67

可以先给宝宝喂点益生菌。少吃多餐或者给他穿那种连体衣可以护着肚子的。

晞宝宝s27u18

给宝宝注意保暖,喝点温开水,母乳喂养的话,宝妈饮食也要注意。

-o最初

给孩子去看一下吧!孩子还太小!不能让孩子受罪!

oo鲨滩s15u85

我家也是着凉了我给他吃点益生菌,不知道有没有用