辣妈546235s39u36

第一胎,七周多去做彩超,18周再去做唐氏筛查会不会晚了?

第一胎,七周多去做彩超,医生让我18周再去做唐氏筛查,会不会晚了些了

辣妈带带我

唐筛的检查时间是在怀孕14-18周左右,也就是怀孕4个月左右,唐氏筛查是很有必要做的,唐氏患者会有严重的智力障碍,会给家庭造成极大的精神及经济负担.为防止先天愚型儿出生,而对孕妇采取的一种普查工作。