惠s79u63

怀孕三个半月了,今早上吐黄色苦水,喉咙也干哑,怎么办?

怀孕三个半月了,前几天反应轻了能吃饭了,但这两天又开始吐酸水了,今早上吐的黄色的苦水,喉咙也干哑。怎么办?

辣妈带带我

怀孕后,呕吐反射通常比较灵敏,轻微的刺激就可能发生呕吐。如刷牙时由于牙膏、牙刷等的刺激引起呕吐,是正常的。呕吐了黄颜色的苦水,是含有胆汁的消化液。不需太担心。怀孕后,呕吐次数可能会增多。 很多的孕妇,没有任何刺激的情况下,也会呕吐黄颜色的苦水。属正常现象。针对轻度妊娠呕吐者一般不需特殊治疗。不需要有过重的思想压力和心理负担,注意保持良好的精神状态,并根据自己的喜好,给予易消化的食物分次进食,并应避免高脂肪的食品。

瑜伽老师

这是正常的孕期反应,慢慢会好的,建议你可以吃润康,补充孕期所需要的营养,我觉得很不错哦