嘉怡小可爱

怀孕34周了,检查羊水指数为24cm,说羊水过多,该怎么办,BPD89mm,HC317mm,

怀孕34周了,检查羊水指数为24cm,说羊水过多,该怎么办,BPD89mm,HC317mm,AC297mm,FL59mm。请问正常吗

茗茗妈妈s59u32

最深羊水池深度30-80mm或羊水指数80-180mm,羊水过多,胎儿有畸形的可能的,后期做好复查的。

悦悦妈s989

最近这段时间不要喝汤,也不要喝流质东西了。

辣妈带带我

正常的羊水量是三厘米到七厘米之间,羊水指数是八到十八之间,如果超过正常标准,羊水过多需要检查是否存在孩子发育异常或孕妇疾病如妊高症 糖尿病等。根据具体情况考虑是否可以继续妊娠或进行治疗,你需要积极的配合医生检查和治疗,并做好孕期监测观察胎儿的发育情况。

辣妈474643s311a334

24厘米是超过好多,医生没解决办法吗?我那时候是偏少,多喝水,椰子豆浆就好了

oos138a819

以前检查的时候医生也有说过羊水过多和过少都不好。还是听医生的吧。

宝宝s673a724

可以吃点冬瓜,少喝点水,半个月再去复查

玲妹妹s391a821

羊水过多可能导致胎儿偏小,所以不要担心,饮食注意营养均衡,每天适当走走!

晞宝宝s27u18

羊水有点多呀!我怀孕22周的时候羊水也是有点多,那时候医生建议多吃冬瓜。

萱草无忧oooooo

我叔子老婆以前也是说羊水过多 ,后面宝宝出来也没事

晓晓s74u60

我也不知道,问下妇产科医生,要注意什么

IoooYOU

的确是太多了,建议多吃一些利尿的食物,比如冬瓜

幸福的孩她娘儿

我觉得这个应该没有多大的问题吧,一定要近期检查,因为到了孕后期,

唯爱小萌宝

我生我家大宝的时候说羊水超多,而且不规则生的时候也没啥问题

momos64u35

这个不知道呢,反正我那时候就正常的喝水,多喝水,多排尿羊水是三个小时就会换一次的

雨茉宝宝

羊水过多的话 宝宝也容易缺氧的呀 少喝一些水 多吃一些利尿的食物

钰儿妈咪s15u57

羊水过多的话,日常的饮水量喝汤水补给量的话就减少一点。