辣妈492673s665a962

腹部疼痛与什么有关系

刚刚睡了一觉醒来腹部有点胀痛样的感觉,像是有尿没有拉那样子的感觉之后去小便就拉了一点,过后还会一直有像有小便没有拉一样的那样子的胀痛的感觉,这是什么情况导致的呢?你们有出现过类似的症状的吗?

oos138a819

嗯,没有过这种情况诶,如果实在不舒服去医院看看吧。

家有兒女o

寶寶宫缩壓迫尿管了吧 正常的 都有過 老是尿不尽

宝贝健康快乐s90u21

要么就是怀孕了,要么就是有一些妇科小疾病你可以百度一下,我曾经在百度上面搜过,如果不是怀孕的话应该是尿路感染

雨茉宝宝

轻微的胀痛没事的只要没有出血就不用担心的

几木果

有可能就是妇科方面的病,受凉的话一般也会出现这种情况,注意腿和脚底做好保暖。

舞阳画眉

宝妈是孕后期吗,如果快到预产期,这是要快生的节奏

纷飞s54u73

有过这样的情况,宝宝动或者宫缩我都会有这种感觉

豆豆妈s46u14

去医院做个检查就知道了,多喝水多排便

暴风雨s43u23

我也是这样,孕后期了,躺床上睡觉要死的感觉一样,好累的,翻来翻去涨涨的

云玉两宝

没有这样过,但是憋尿会肚子不舒服,睡觉肢势也有可能

-o最初

有可能是睡觉姿势不舒服。去医院检查一下把

从此o陌路

我这几天也是腹部不舒服,去医院检查说是肾结石

依凝妈妈

膀胱会不会有炎症,去医院检查一下

回乡看雪

是不是尿路感染了,去药店买点药来吃吃就好了。

钰儿妈咪s15u57

我感觉我大姨妈来的时候,有时候会有这种不舒服的现象,一般就是热敷肚子或者是多喝点红糖水会舒服些多。

输入昵称s15u91

你肚子胀气吧,或者去看医生吧,不舒服要尽快看医生