yuanjibaobao

侧切伤口多久能恢复?

今天是27天了,伤口涂优典的时候用棉签轻轻按压能感觉到肿疼。坐浴后感觉舒服。姐妹们,你们是多久才恢复好的啊?想去抽线了,不知道还要疼多久

淘气靓妈

我用的是可吸收线,好得很快.
建议你每天坚持坐浴后,找一个台灯烘伤口十五分钟,热度以为烫为好.这样利于恢复.
我生宝宝的医院要求我们这样做,回家也要坚持做.
我的伤口一周就好了,完全无感大约是在十五天不到.

提问者对回答的评语:我去拆线了,坐浴后好多了,虽然还没有完全消炎,但是效果还是明显的。医生建议用给宝宝洒在脐带的那个粉,我用了效果不错,因为哺乳不能吃消炎药

dixixue

现在还没拆啊,我产后五天就拆了,痛死了,一个月后就没那么痛了,虽然还是会有点抽痛,不过不打紧了,少坐多休息就好了,坐着可是会痛的

熹熹妈妈

我的不用拆线的,不过要一个月才完全不痛哦