辣妈442914s173a227

宝宝身上痒,怎么办?

宝宝皮肤不好,天天洗澡,还是说痒,身上有些抓破皮,有人说是天气干燥的原因,用了舒肤止痒膏洗也没用,各位宝妈有什么好办法?

舞阳画眉

宝妈倒是可以加盐加醋,洗洗试试,我家孩子小时候常这么洗

小星星vs小坡坡

去药店买那个洗澡的药来洗澡,和涂身上的药一起,就不会痒了

Janeto郭珍

可能是天气干燥的问题,买婴儿润肤乳来擦

天天妈咪o

没去医院看看吗 买点保湿的给宝宝擦擦

萌萌星

去母婴店问问,之前也会痒,后面我买了一个全身乳给宝宝搽。

霹雳妹

你去给孩子做个检查。看看具体痒痒的原因

好麻麻s58u41

冬天多多少少的小朋友会这样的,宝妈可以用润肤露给宝宝擦擦保湿,止痒只是止一下而已,

oo雪儿os358a912

冬天气候干燥,不要天天洗,可以两三天洗一次

小郭os46u50

也不知道怎么回事,我小孩的皮肤也是啊,天天叫痒。

俩孩妈s34u51

可以洗澡时加点盐消消炎之类的,洗澡完在抹点药膏

粉色卡瓦熊

是天气干燥引起的,洗完澡给擦保湿的宝宝霜就没事了

悦悦妈s989

你可以每回洗完澡给他抹一点润肤油,这样子有效预防皮肤干燥,秋冬季节本来就容易引起这种症状的,最好洗澡也不要太勤快了,隔个三天五天洗一次。

小可乐oos43u63

一般应该都是天气干燥问题的,我家宝宝前段时间也叫痒,擦了几天后,也就没说了痒

赫赫有名s792a622

建议给宝宝用滋润型的沐浴乳,另外有可能空气比较干燥

辣妈615729s142a549

应该是干燥的原因,其实你越洗他越干。你可以差一点松达的护肤油。

o碎

这个是要给小孩擦保湿的,你洗澡洗的太勤快了,小孩水分流失的快,去买儿童霜给他擦,每天擦七八遍,没两天就有效果了,这个是医生教我的。

月韵梦影

勤换洗,天天换衣服,洗澡后涂乳液,可以试试

葡萄s181a262

是不是洗澡的沐浴露的问题,换一款试试吧

-o最初

宝宝是不是穿的衣服不太舒服啊!给孩子的衣服一定要手洗!不要和别人的衣服一起洗!

oo鲨滩s15u85

你这可以去给宝宝看一下皮肤科呀到底是怎么回事儿