累o累累累

我家宝早产,男宝,现在两个月,最近吃奶就哭,吃两口就哭,喝奶粉不哭,是怎么回事啊?​

辣妈我爱宝宝s49u35

吃奶比较费劲儿,喝奶粉不需要用力气,所以好多宝宝喝了奶粉就不愿意喝母乳了

过客s91u44

应该是肠绞痛引起的,揉肚子飞机抱可以缓解

钰儿妈咪s15u57

吃奶就哭喝奶粉不哭的话,可以给宝贝停两天母乳看一下。

萱草无忧oooooo

吃奶要用力气,喝奶瓶轻松,大概就是这个道理吧

狮子座s643

你们是混合喂养的吗?可以是母乳比较难裹。宝宝吃的费劲些

薰衣草s75u24

你好,宝宝不喜欢喝妈妈的母乳,只有这一种解释,

几木果

你检查一下宝宝的口腔,是不是宝宝的口腔里面起了鹅口疮。还有是不是你的母乳少宝宝吃不到。

歆s90u50

是不是吃习惯奶瓶了,或者嘴巴里是不是有东西

粉色卡瓦熊

这应该是喜欢奶嘴,哭也要喂他母乳,坚持,让他改回来

从此o陌路

喝奶粉不哭就奶粉喂养吧,只要宝宝身体健康

宇儿妈s14u36

可能小孩子是不是不习惯喝母乳,喜欢喝奶粉哦,平时如果打算母乳喂养,就一直给他喝母乳。

宝妈s69u70

可能是厌奶期吧实在不行挤出来放奶瓶喂

风轻云淡s771a946

这是因为奶粉不费力就可以喝到,母乳需要力气吸,可能因为奶少吧

oo雪儿os358a912

早产宝宝力气太小,而吃母乳需要使劲比较费劲,吃奶粉就不费劲,坚持坚持,还是吃母乳吧

家有兒女o

吸母乳要一會兒才吸來的 喝奶粉直接喝就喝到了他著急吃 所以就不喜歡母乳了