孩他媽o辣媽o

女宝36周+6出生现在四个月20天,竖抱时头向后仰,肚子挺,不会翻身,是什么问题?​

兰妮子s572a618

宝宝出生月龄不到4个月,竖抱时头向后仰,肚子挺,不会翻身,正常现象。过一段时间,就会翻身。提醒一句没有服维生素AD,尽快服上。

俊秀s354a387

不会翻身应该也是正常的,每个宝宝不一样,要是不放心还是去医院查查比较好

歆s90u50

宝宝估计还没有那么有力,有没有吃维生素D,多练习一下

CCZs694a398

现在天气冷,衣服穿的多,导致宝宝无法翻身也是正常的

那个自己s35u48

有的宝宝是这样的,你宝宝胖吗,胖的大动作就发育晚

粉色卡瓦熊

正常的,这么大点头还竖不久的,不会翻身你帮帮她

A洋洋妈妈

有的宝宝翻身比较晚,我家宝宝也是四五个月才会翻身,可能是宝宝骨骼发育还没有健全,虽然有时候它不是很硬实,这个不用太担心呀!每个宝宝的情况不一样。

几木果

每个宝宝在同样的月龄生长发育是不一样的,尤其宝宝还是早产,目前这种情况是正常的。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况也没什么问题啊,不会翻身很正常啊,平时妈妈可以多训练宝宝就可以。

宝妈s69u70

多练习练习,竖抱时候用手扶一下时间长了就好了

豆豆妈s46u14

慢慢锻炼哦,这也属于早产,需要特别照顾

IoooYOU

我家四个半月了也不会翻身,正常的。宝妈抱着宝宝的时候可以调整一下宝宝不要向后仰

乐乐妈s97u87

建议去医院检查,看是否是肌张力低或者高等,

momos64u35

这是正常的呀,因为他骨头还不够硬,所以他就会向后仰,这时候还不可以竖着抱的

钰儿妈咪s15u57

抱着宝宝的时候头小后仰,肚子挺的话都是这样的,不会翻身话慢慢的教宝贝多锻炼就会好了。