来吧韩正

我家女宝,五个月啦,一直纯母乳喂养,今天我感冒了,没有吃药,还可以继续母乳喂养吗?​

越铎妈妈

我哺乳期感冒的时候,也没有吃过药,也没有间断过喂宝宝。

俊秀s354a387

没有吃药可以喂奶的,我那时候吃的中成药,也可以喂奶的

歆s90u50

不严重没有吃药的情况下是不影响母乳的

过客s91u44

可以啊,我也是纯母乳的,吃了感冒颗粒,平时多喝水

CCZs694a398

可以母乳喂养,宝妈需要带上口罩,以免传染给宝宝

幸福的孩她娘儿

你如果感冒的话,就戴上口罩,然后喝点药,要不会传染宝宝的

浩浩s208a403

抱宝宝或者喂奶的时候戴个口罩,你没吃药可以喂宝宝的

那个自己s35u48

没有吃药的情况下可以母乳喂养的,但是你最好带上口罩哦

钰儿妈咪s15u57

妈妈感冒没有吃药的话还是可以母乳喂养的,注意就是戴个口罩就行了。

Lixins871a484

只要不发烧可以继续母乳,不过最好戴上口罩,不要传染给宝宝了

零归零

可以的,宝妈感冒不严重可以继续喂奶的

你没有那么好o

女宝五个月来一直穿母乳喂养,今天感冒了没有吃药可以继续,这个应该没事的。

粉色卡瓦熊

可以继续喂奶,如果你不舒服的厉害也可以吃药的,不影响喂奶

A洋洋妈妈

可以呀,因为我家孩子就是一直母乳喂养孩子,几个月的时候我也感冒过一次,但是我也坚持给他喂奶,不过我是戴着口罩的,尽量注意不要传染给宝宝。

几木果

你没有服用药物的情况下,是可以给宝宝吃母乳的。

唯爱小萌宝

你感冒了要赶紧吃药的,不然传染给宝宝更难办