谢谢你爱我s862a727

宝宝13月,昨日出现腹泻,3次,菜花样一次。无发热呕吐,饮食基本如常。如何治疗?!​

晨晨s769a537

查大便,如有红白血球,请医生开药治疗。如没有,服妈咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

歆s90u50

是不是吃坏东西了,或者细菌,吃点妈咪爱看看

CCZs694a398

给宝宝吃点益生菌调理一下看看,有可能消化吸收的因素

钰儿妈咪s15u57

腹泻次数不是很多的话,精神状态还是可以的话,可以吃蒸苹果和益生菌给宝贝看一下。

你没有那么好o

宝宝13月昨日出现腹泻三次,菜花样那是不是就是受凉了呀?要吃点清淡的东西。

几木果

一般我家孩子腹泻的时候,我就给服用蒙脱石散,我感觉还是有效果的。

粉色卡瓦熊

宝宝不舒服特别是拉肚子啊发烧啊之类的一定要带去医院院看呢

从此o陌路

宝宝腹泻,注意保暖,特别是肚脐,吃些妈咪爱或蒙脱石散

宇儿妈s14u36

他只是有一些拉肚子,平时饮食上面要多注意点,不能给良性的食物给他吃,可以用苹果蒸熟了给宝宝吃吃看,也要适当的给他喝点温开水。

依凝妈妈

喂点妈咪爱,不要吃油炸油腻的食品,吃点软和饭俩天就好了

乐乐妈s97u87

一是去医院看医生,看看孩子事轮状病毒,还是诺如病毒,确定了,贴丁桂儿脐贴,同时吃百幼宁

小可乐oos43u63

可以喂点蒙脱石散,或者妈咪爱,平常注意着凉

momos64u35

注意看一下,它是吃了什么东西,然后留意一下下一次吃这个东西会不会又拉肚子

雨茉宝宝

可能只是单纯的腹泻 饮食尽量清淡好消化一些就行了