一一哒妈妈

我家宝宝母乳的时候总是吃的吃的就睡着了放下后又马上醒来,是怎么回事啊,吃不出奶么?​

涵o宝贝

母乳是否满足宝宝,应该可以判断。如有吞咽声,宝宝不哭,吃奶后,睡着,说明母乳能够满足宝宝。

甜心宝贝s13u52

看到宝宝睡着,你要轻轻拔掉乳头,或者躺着喂,

馨馨妈s97u43

就是落地醒,要奶睡,习惯没养好跟我家一样

猪宝贝s999a558

宝妈奶水足吗?不足的话就是不够吃还没有吃饱

薰衣草s75u24

你好,宝宝开始要唔奶睡觉了,有个过程的

小淘气的麻麻s84u22

那是缺乏安全感喜欢奶睡我家也是 你也可以喂孩子吃奶粉看是不是吃不饱

A洋洋妈妈

和我们家那个小崽子简直一模一样,每次就是放下就醒。有的宝宝是喜欢吃着奶就睡,如果宝宝吃不饱的话可以给他吃点奶粉。

几木果

也有可能是宝宝没有睡踏实,还有一种就是你的奶水不够,宝宝没有吃饱。

琳妈妈s85u21

已经养成含奶的坏习惯了,这个要改过来,要不冬天大人也会很难受哦

ALinas433a760

宝宝吃奶的时候累了就会歇会,毕竟吃奶需要很大力气

歆s90u50

宝宝太小了,就是这样,可能母乳不够吃,可能奶睡成习惯了

粉色卡瓦熊

不是的,你这是习惯了奶睡,所以你要让他吃了之后你要尽快拔出来,然后让他自己玩一会就睡觉,这样就可以了。

王伊秀儿s21u53

宝贝应该是习惯奶睡了,很正常的,很多小孩子都是这样的。

柒玥ベ雪

不是这样的 宝宝都是这样的 俗说奶睡

宇儿妈s14u36

可能他没有睡熟啊,没什么安全感,小孩子母乳喂养妈妈也要注意营养平衡,平时也要给宝宝注意补钙,白天出了太阳,适当的抱宝宝出去晒晒太阳晒太阳有助于钙吸收的。

从此o陌路

这是养成习惯了,习惯在怀里吃着睡,

雨茉宝宝

也有可能是没有安全感,月子里宝宝吃奶时间比较长的呀